搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [公告]祝星友们节日快乐,愿星者多多升级!

共有1647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜特二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
[公告]祝星友们节日快乐,愿星者多多升级!  发帖心情 Post By:2013-9-27 14:21:09

各位朋友: 提前祝大家节日好好玩,多多嗨皮!!!! 希望星早日升级 1 数据库构件升级:能靠拖拽实现界面设计,自动定义不同字段最适合的构件 2 报表构件升级:能更多的更自由的设计报表,并且能导出不同的格式的文件 3 对OCX文件能导入,支持扩展 4 帮助文件升级,更清晰明确的来讲解不同构件。 5 对权限的设置上,如果能开发出简单的构件最好 6 工作流 构件 7 日程图构件 辛苦 李生!!! 感谢为大家开发这么好的一个开发程序! 也是我买的唯一一款正版软件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-9-28 22:03:16

做为星用户 我也希望 早日升级完善

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-28 23:14:28

应该就这两天升级吧,祝我们用的搭建越来越强大!

萝卜特二
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-9-29 17:49:35

明天本月最后一天,希望升级!

李老大加油!!!

萝卜特二
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-9-30 15:22:37

期待升级。 马上放假了

返回版面帖子列表

[公告]祝星友们节日快乐,愿星者多多升级!

签名