搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 树形浏览

共有1498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mdjhzj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
树形浏览  发帖心情 Post By:2016-6-14 14:16:38

搭建之星的 树形浏览 构建怎么用?双击某一节点打开另一个窗口或打开一个文件怎么设置?请告诉我 谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-15 11:02:05

得到节点内容,进行比较判断,然后加载不同的项目,或转到不同的窗口。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mdjhzj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-16 10:08:09

谢谢 我现在还是有问题 ,鼠标双击 得到节点内容 进行比较判断后只能加载一个借点的项目 其他节点怎么办?

xiaoxuesheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-16 10:25:06

我的理解:

比较的目的 就是要判断不同的节点;节点的内容应该不同的,所以会加载不同的项目。

wbl051
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-22 17:53:20

希望增加复选框功能

返回版面帖子列表

树形浏览

签名