搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → 怎么利用配置文件构件 实现保存最后打开的数据库文件??

共有1776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pan420
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么利用配置文件构件 实现保存最后打开的数据库文件??  发帖心情 Post By:2012-4-8 1:11:13

配置文件的利用。。我完全看不懂。我头晕了。。谁可以弄一个小实例啊。。哎。。。

什么段列表 我看的乱七八糟啊。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vip898
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-8 6:53:11

我记得星的系统盘中有相应的实例。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-8 7:53:18

配置文件挺好玩的,可能是不太熟悉的过吧!我给你个例子,希望对你有帮助!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:配置文件.rar

pan420
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-8 13:10:31

以下是引用wlh1980在2012-4-8 7:53:18的发言:

配置文件挺好玩的,可能是不太熟悉的过吧!我给你个例子,希望对你有帮助!

下载信息  [文件大小:6.9 KB  下载次数:4]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:配置文件.rar

好 谢谢!我已经会了。我自己下次做个实例给新手

是自己的体会。。我研究了好几天的成果。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xyymis
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2012-8-16 3:16:46

很好!图片点击可在新窗口打开查看自己动手实现的,印象才会最深刻的。

返回版面帖子列表

怎么利用配置文件构件 实现保存最后打开的数据库文件??

签名