搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [原创]SQL数据表的问题

共有2191人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]SQL数据表的问题  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:12:42

有一个SQL数据表,执行编辑后提交修改无效,但如执行增加后提交就能保存,是什么原因,如何解决。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:22:00

这是 微软ADO自身的问题;新增的记录,在没有重新打开“该数据表”时,是不允许再更新的!!!

=============================

该问题在"本论坛内"之前也有具体的说明,可搜索

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:29:50

重新打开【数据表】或设置“数据集”的“游标位置”为“服务器端”。

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:46:04

我的问题是不执行增加。直接对原的记录进行修改,执行编辑方法后,修改后再执行提交,却保存不了。不是对新增的记录进行修改

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:47:37

同样的操作,换了其他的数据表,却可以

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:56:22

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新项目名称.rar

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-9 10:56:53

麻烦ADMIN帮看一下

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2013-5-9 15:59:57

如果是单独一个表,那从新建立测试一下;很难猜出问题所在。。。

wuhengsi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2014-3-28 14:42:05

这问题 我也经常碰到 不知道如何处理好。。。。

徐宇1915
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-1 1:36:24

真精神!!!!!!

虽然过去不能改变,未来可以。 普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

返回版面帖子列表

[原创]SQL数据表的问题

签名