搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [求助]成品仓库可视化软件 编程求助

共有2919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜特二
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
[求助]成品仓库可视化软件 编程求助  发帖心情 Post By:2013-11-4 9:55:27

各位星友,

之前曾经用E语言写过一个成品仓库的管理软件。

1 采用图形构件来做为库位显示,用数据库配置各个构件的位置,然后自动生成各个库位的位置图

2 用数据库存储物品信息,然后显示数据表格,如果对应库位有产品那么库位对应的图形构件就显示颜色

现在准备用搭建来做,不知道开头如何下手

1 如何让用户自行的绘制仓库分布图并且存储到数据库中

2 如何让库位图形数据显示在窗口上

3 如何让库位中的产品数据能联动图形显示的颜色

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:data.zip

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-11-5 2:11:38

路过,我也无什么方法。但觉得这个UI布局挺有技术含量的,想必少不了数组和for循环来完成

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shanxiren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以用 构件动态操作和形状控件来实现。  发帖心情 Post By:2013-11-5 9:02:52

可以用 构件动态操作和形状控件来实现。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态构建演示.rar

李国辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 15:51:22

动态构件,确实是个好办法,支持!!

李国辉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-5 15:53:13

很好的实例,学习了!

引力波
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2013-11-5 17:17:35

这个软件设计很有挑战性,用星可以完成,但需要把动态生成构件升级,要可以释放撤销任何一个指定构件。

cnnet
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 9:42:02

不用升级,“构件动态操作”中有“释放”方法;很简单。

引力波
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2013-11-8 16:04:32

楼上的,请你按照三楼提供的实例,第一步动态建立两个构件,然后把第一个构件释放掉。能做到吗?

cnnet
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-9 5:38:16

增加了“释放”功能的实例!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态构建演示.rar

goto286
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-9 9:45:10

做的不错!

返回版面帖子列表

[求助]成品仓库可视化软件 编程求助

签名