搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → 数据表网格中 数量*单价=金额 如何触发

共有2429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-20 10:23:37

单元内回车(等于提交数据),和 使用触发器 是一样的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-20 10:37:19

在键盘事件中,“键盘按键值=13”就是“回车”!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsphp
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 10:20:35

选择“触发器”方式为最佳;毕竟是大型数据库处理方式!

wbl051
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-23 22:15:50

版主能否用星或者结合SQL数据库做一个触发器的例子。

hic3111
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-29 9:32:06

管家婆用友金碟 哪个不是在网格里输入单据明细的内容的 在行编辑里占用界面空间 用户操作也不习惯 真诚希望搭建能在这点上做出改进,在网格里的字段 有内容改变 和回车 等事件 就好了。

如果是我不会,请教我怎么在网格里控制输入内容的校验(比如人的年龄 不能大于100),网格间计算。

计算我是搞好了,通过按键按下 按键弹起 鼠标移动 等结合做的 很别扭。 

FSJM
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2013-11-29 10:07:25

你提到的这个些,都是使用 Code 写的;《搭建》和 Code 编程,有很大的差别;

做项目要根据使用的开发工具的特点来做,如果你要完全模拟,那你只有使用同样的开发工具 去做;

回车 事件,就是通过“键盘按下”或“键盘松开”事件;判断“键盘按键值 是否等于 13”;

其他编程语言 也是这做。。。

FSJM
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2013-11-29 11:47:57

回车判断方法实例,下载地址:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=1203

徐宇1915
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-29 22:35:50

做做看哦,谢谢提供

摔倒了爬起来就好。 除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

数据表网格中 数量*单价=金额 如何触发

签名