搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → 请问几百个EXCEL表导入ACCESS如何办?

共有1827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiguohuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问几百个EXCEL表导入ACCESS如何办?  发帖心情 Post By:2014-4-3 12:55:50

请问我要把几百个EXCEL表导入逐个ACCESS中如何实现?谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-3 13:31:42

如果结构相同,应该相对容易;

得到所有文件名称,然后循环追加!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-4 11:25:36

看不到具体的Excel表,没法判断;你只能 打包传上来,看看!

xyymis
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2017-3-17 8:11:11

如果是开发前要导入,自己直接用ACCESS里的导入试试,如果想用星做成导入功能,能相对复杂一点,分别要用到ADO数据库连接,ADO数据表,数据记录循环构件,其实也很简单.我有相似的示例,如果有需要,可以QQ:809380136,我发给你看看. 另外还有一个问题,我的很多示例都是以前用XP系统时做的,我现在换电脑用WIN7系统了,有些示例一打开就提示一些莫名其妙的错误了,也是让我很郁闷.

返回版面帖子列表

请问几百个EXCEL表导入ACCESS如何办?

签名