搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [求助]在WIn7系统上本机服务出现这个提示怎么解决?

共有1358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搭建烧友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在WIn7系统上本机服务出现这个提示怎么解决?  发帖心情 Post By:2017-2-27 22:06:42

在win7系统上安装IIS,设置搭建之星远程数据库连接,资源位置老是出现提示这个,请问怎么解决?或者告诉我在win7怎么进行IIS设置才能正常访问WebDiyDBServer.exe?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搭建烧友
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-18 8:58:08

发帖这么长时间了,希望公司测试一下给个回复

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搭建烧友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-29 20:33:15

这次升级后,也不知道升级了什么内容? 虽然数据库连接构件的资源位置不再出现上述提示了,但连接数据库还有连不上,使用构件事件获得响应提示“读取数据库错误”。希望公司认真检查一下,尽快解决问题。

返回版面帖子列表

[求助]在WIn7系统上本机服务出现这个提示怎么解决?

签名