搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [讨论]关于数据丢失的讨论

共有2032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[讨论]关于数据丢失的讨论  发帖心情 Post By:2003-9-2 10:22:07

由于这次数据丢失比较严重,我们想重新建立论坛数据库和设立版块,然后从旧论坛整理一批经典的贴子,贴在新论坛数据库中。 在过去一年半中有些会员注册后,从来没有发过贴子,我们想借此重新让会员进行注册。希望热心用户对此发表一下意见。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
文华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-2 10:33:52

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-9-2 10:41:59

建议很好!

引力波
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2003-9-2 11:06:43

我不明白数据如何会丢失,难道没有备份的? 现在重新建立数据库和设立版块,我认为原来的版块是比较科学的,只是不用列表而直接选择要直观一些。为了方便大家学习和交流,应该建立一个下载专区,这个专区可以上传和下载,由一到二个版主管理。 对于过去的已经恢复的数据可以按洪滨的建议去做,但一定要分类,尽量详细一些。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-9-2 12:47:31

现在空间问题解决不了,因此建立一个下载专区不太现实。

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-9-2 13:01:19

恩,空间问题很重要,这里有一位网络公司的朋友,不知道是否可以帮忙呢? 记得当时我买域名时他说过我们在他那里买东西会便宜很多,如果积木能提供一个无流量限制,速度一般的空间就好了,空间大小可以在40到100M完全够了,大家做出来的还是比较小的,不到3兆嘛,大家交流用,另外把首页设置科学点,要小,要美观,还要直观!

文华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-9-2 13:04:24

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-9-2 13:05:07

其实空间不是完全无流量限制,我看 洪宾 的空间就不错,好象没有流量限制,完全够用了,他的空间速度还不错!我的空间流量是3G/月。很容易就用完了!

pc_doctor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2003-9-3 3:55:13

天啦!论坛里还有我们很多需要的东西,那里存着我们的记忆和思想啊! 一个公司对一个网络空间的需要就感到如此棘手吗? 天啊! 现在的空间租用费也不是很高啊。

返回版面帖子列表

[讨论]关于数据丢失的讨论

签名