搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 建议:lifedoor当个版主怎么样?

共有2153人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议:lifedoor当个版主怎么样?  发帖心情 Post By:2002-7-30 10:02:39

建议:lifedoor当个版主怎么样?其他的版主不称职通通要罢免!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lifedoor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-7-30 23:55:28

非常谢谢阳光对我的支持和肯定,但自己觉得水平还有限。 我是一个积木爱好者,自从第一次接触积木,我就喜欢上它了,它是我见到的编程工具中使用最为简单的一个,但功能切很强大。用它可编出绝对专业的应用软件来。 我使用积木一个多月来,也用它编了一些小软件,对它也有了进一步的了解。我觉得我的唯一优势是:专线上网,上网不花钱(教育网)。我总是觉得:同样作为积木爱好者,互相帮助是应该的!只要是我能力所及的事。 我个人认为月太公司现在要做的只有两件事:1、不断增加实用构件,以增强积木功能。2、加大宣传力度(用各种手段主动出击),让更多的人了解积木。 对于积木论坛我觉得:设置的栏目太古板,只有用户对公司的一问一答式的上下关系,没有用户与用户之间交流的栏目,更没有用户程序交流、下载的地方,这样气氛不够活跃,没有问题大家都不说话。 至于做版主一事,我觉得阳光比我更合适!至少资格比我老。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-7-31 8:59:07

lifedoor栏目的建议很值得考虑哟!不过,我是做不了版主,就老老实实当个爱好者吧!

lifedoor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-9 11:21:00

建议非常好!我赞成。

jjb
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2002-9-19 19:51:32

阳光小姐别灰心,我请min等等您,开个玩笑,生气吗?!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

建议:lifedoor当个版主怎么样?

签名