搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [建议]向admin建议更换版主。

共有2006人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]向admin建议更换版主。  发帖心情 Post By:2003-10-28 15:06:24

我认为21003、洪滨不适合再做版主了(连水都懒得灌了),应该增加新鲜血液。我认为快花MM灌水一流。推荐。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阳光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-28 15:12:42

补充:还有浆糊童,我认为他很热心,帮助快花MM做例子。做版主就需要无私。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐花之舞
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-10-28 22:03:06

谢谢阳光 我的网站已经让我忙不过来了 我有这个学期还要过英语4级 估计不能胜任斑竹一职 心有余而力不足啊 其实阳光,你做帮助是非常合适的啊 洪宾由于网站没了 所以没有积极性了 如果给他一个空间 他会继续的, 月太应该留住他 他为月太做了很多宣传的,给他一个没有流量限制的空间 他一定会继续成为这个论坛最活跃的斑竹的

快乐花之舞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2003-10-28 22:07:30

最近我想做一个邮件群发的工具, 积木的实例很有用 但是用163的信箱遇到不能直接加密送人数太多 如果解决了这个问题 估计能做好 我的网页特效该更新了 我想添加直接把特效加到网页的功能 估计也能实现了 但是就是没时间做 积木开发在某些时候真的很方便

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wj80612
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2003-11-6 13:09:31

大家都是有事业的人,要互相谅解啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzpg
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 南宫豫
  发帖心情 Post By:2003-11-7 23:08:11

希望建立一个积木聊天室,供大家交流

阳光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-8 10:26:29

原来这儿有一个,可能是因为占用资源吧去掉了。

返回版面帖子列表

[建议]向admin建议更换版主。

签名