搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 关于按钮单击的次数据问题?

共有2154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjb
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
关于按钮单击的次数据问题?  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:41:28

各位好: 我最近做的一个项目“美玲进销存”主要用于电脑经营户日常收支情况及客户管理。 其中遇到一个小问题,当点击“确认输入”按钮时,库存数量应自动减少一笔销售数量,无意中多点了一下,发现每多点一次,就自动减少一笔销售数量,问能不能用控制构件来控制它,我想您们是有办法的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
引力波
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:56:04

加一个提示信息对话框,当点击“确认输入”按钮时,弹出对话框,在确认事件里执行减少一笔销售数量的命令就可以啦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjb
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2003-11-25 21:09:54

感谢“引力波”的回复,您的提醒使我想到另一种方法,在两个按钮中的单击事件里分别增加两条命令,让字符“真与假”分别赋于两个按钮的允许属性,一试成功了,这样无论您误按多少次也无妨。

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-29 10:21:31

发贴的位置不对?为什么不发到相应的分论坛里。

Oliver
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-12 10:07:26

我也去试试

返回版面帖子列表

关于按钮单击的次数据问题?

签名