搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 开辟“烧友天地”请爱好者提供见解。

共有2163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
开辟“烧友天地”请爱好者提供见解。  发帖心情 Post By:2002-8-15 16:36:09

想在发烧积木网站办一个“烧友天地”栏目,专门介绍发烧积木爱好者的情况,包括个人简历(真实姓名、照片、联系方式等)、发烧积木代表作品(可以是多个)、作品演示版下载等。大家意见如何?欢迎报名参加!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-8-16 16:48:12

想法很好!但有些地方我认为不太妥当。 我个人认为,需要注意以下几点: 1、没有人希望把自己的真实资料在网上公布的! 2、最好的方法是:用网名发布自己的作品。 3、并且最好能让作者自己上传、自己删除,而没有中间环节,给他们自由的空间。 我听说过: “种得梧桐树,方引凤凰来”这句话。 但,不知如果改成下面这句,效果会是怎样? 只要凤凰能飞来,定为凤凰安排梧桐树。图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被lifedoor于2002-8-16 16:48:12编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雄霸天下
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-17 17:10:33

我全力支持在积木网页办“烧友天地”栏目,这也是向初学者展现“发烧积木”在社会各行业应用中的具体例子。好!赶紧办吧!! 图片点击可在新窗口打开查看

nywzj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-8-17 14:14:07

同意楼上的观点。
以下是引用雄霸天下在2002-8-17 13:24:36的发言: 我全力支持在积木网页办“烧友天地”栏目,这也是向初学者展现“发烧积木”在社会各行业应用中的具体例子。好!赶紧办吧!!

返回版面帖子列表

开辟“烧友天地”请爱好者提供见解。

签名