搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [求助]论坛为什么星期天没人值班?我求助时怎么没人回答?

共有2161人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangbochao
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾桥教育
[求助]论坛为什么星期天没人值班?我求助时怎么没人回答?  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:09:48

论坛为什么星期天没人值班?我求助时怎么没人回答?我建议网站这方面能否考虑一下?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:13:19

你有什么问题吗?我们星期六、星期天休息,不过大部分我们也是过来的。有问题可以问

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yangbochao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艾桥教育
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:19:14

但是,我也只有下班后才能上网,才能做我的编程工作。星期六、日我才真正有空上网,才能请教你们问题。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:31:48

这没关系,论坛上基本上求助,我们都会看的。只不过时间上会延迟一些

返回版面帖子列表

[求助]论坛为什么星期天没人值班?我求助时怎么没人回答?

签名