搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 论坛在回复时有问题,但无大碍。

共有3093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
论坛在回复时有问题,但无大碍。  发帖心情 Post By:2002-9-9 10:14:48

在回复帖子时,经常出现这样的错误: ADODB.Recordset 错误 '800a0e79' 对象打开时,操作不被允许。 /forum/SaveReAnnounce.asp,行221 但实际上,帖子已经操作成功。
[此贴子已经被admin于2002-9-9 10:14:48编辑过]

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:13:25

有时刷新不了,等一会或者多刷几下也可以。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cg91
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:13:13

希望admin能换个论坛,我怎么使用着都有些不太方便!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:15:04

我觉着挺好使的,你一上来事儿真多

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:20:21

今天发贴量过百。

cg91
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:21:15

好的习惯我们可以逐步去养成,就像使用发烧积木。但有的习惯,我们应该从使用更方便的角度出发。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002-9-8 16:39:29

有哪些不方便,请您指出来,以便我们改进。

cg91
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:39:46

发表完帖子希望能列出关于此主题的所有帖子

lifedoor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:42:33

今天论坛老出错!进来好几次,又退出了好几次!!我的电脑硬盘也有问题,天啊,一个问题要发几次才能成功!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 16:45:00

有同感!越到关键时刻越掉链子。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

论坛在回复时有问题,但无大碍。

签名