搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 欢迎大家参加“积木爱好者讨论会”

共有1931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪亮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欢迎大家参加“积木爱好者讨论会”  发帖心情 Post By:2002-9-8 14:11:56

我是洪亮,欢迎大家参加“积木爱好者讨论会”;在这里我们可以畅所欲言,发表每个人的观点。作为作者,我愿意回答每一个问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-9-8 14:23:27

你就是传说中的老大吗?很高兴认识你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-9-8 14:27:51

我想改名为“易窗”或者“中文易窗”,不知如何?

洪亮
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 14:30:46

lifedoor:老大不敢当,认识你很高兴

洪亮
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-9-8 14:34:34

水手所提的名称侧重于窗口的概念,但目前发烧积木的版本中主旨在使用“积木”搭建一个东西出来。

返回版面帖子列表

欢迎大家参加“积木爱好者讨论会”

签名