搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 一个建议!

共有2278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菠萝蜜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个建议!  发帖心情 Post By:2005-2-27 22:18:00

印度人说:“中国的上海要20年才能赶上印度的孟买”。很多人可能一笑了之,但有个方面不能不承认印度比中国领先,那就是软件业!因为印度曾是英联邦国家,具有得天独厚的语言优势。不过我们也不必叹气,因为我们有象《星》这样优秀的软件。问题是——怎样推广宣传她? 我个人认为应当从小抓起!月太公司可以在自由版的《星》中增加充满趣味的、浅显易懂的实例,主动到学校在中学生中推广宣传她甚至出钱培训有兴趣编程的孩子,即使增加了费用,但从长远来看,这些孩子们长大后如果做的就是编程的话,那么他们一定习惯使用《星》,这是投资的回报;重要的是为我国培养了软件人才! 这是我的一个小建议,也许回报会在很久才能收获,实施它需要巨大的勇气,但我的初衷是希望《搭建之星》做的越来越好:既是软件方面,也是事业方面! 灌水贴一张!请斑竹24小时后删了吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-2-28 9:10:33

非常感谢 “菠萝蜜” 的建议,我们会进一部考虑的。 其实自由版的推出,就是你上述的意思,但主动到学校 阻力 非常大,来自各个方面。 我们会逐渐完善,优势会越来大,会给《搭建之星》的使用者带来实实在在的好处。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxpjia
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 19:54:55

我觉得说的很好,用不用星不是主要的,主要是用星就可以找到一些方法.

返回版面帖子列表

一个建议!

签名