搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [原创]关于论坛的死连接问题

共有2394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fanzhe
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于论坛的死连接问题  发帖心情 Post By:2005-3-27 10:43:10

管理员,为了减少重复的发贴与回帖,我每次发问前都会把论坛翻个底朝天,实在找不到我要的答案我才发贴,可是有时候找到了答案(即有人已经提过同样的问题),但要不就是图片无法显示要不就是例子无法下载,象这样的死连接论坛很多,怎么办呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-3-27 11:12:23

凡是在本论坛或网站发现错误的链接,请直接说明。我们会修改的。 因为论坛空间、网站空间更换过几次了。有一些地方链接错误没有改正,给大家带来了不便,请谅解。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fanzhe
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-27 11:14:45

谢谢,我明白了

志艺风云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 0:25:24

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[原创]关于论坛的死连接问题

签名