搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [分享]防水百家网

共有3141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdggr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]防水百家网  发帖心情 Post By:2013-3-31 0:40:10

防水百家网 http://www.fs100j.com

http://pmme.vicp.net

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2013-3-31 3:27:35

又一个用“者”开发的手机应用,支持!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ming1973
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-31 10:23:59

不错,我也规划一个,现在手机上网是趋势。

水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2013-3-31 10:38:10

如果公司能够增加一些手机应用方面的设置,快速开发手机应用,开发的应用可以放到APP中下载肯定会是搭建的又一次飞跃。

衡德软件  http://www.headersoft.com

development
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-31 11:58:38

那需要跨平台,难度非一般,调试也是一个问题;

目前使用《搭建者》是最好最简单的办法;简单实用快速!

cdggr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-31 13:57:59

用搭建完成的网站,能够转换成APP

水手
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2013-3-31 16:24:18

手机登陆在显示方面不够完美,苹果手机显示正常,但安卓不同尺寸手机可能显示不正常。

cdggr
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-31 18:08:04

登陆页面显示不了吗?浏览器设置为缩放模式,要双击

enok
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-1 9:08:55

在什么位置设置缩放模式?

seedog
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-2 21:42:34

感觉很不错,一个注册3000元;

是赚钱的买卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[分享]防水百家网

签名