搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 没说错什么 。为什么要删除我论坛账号。不解

共有2253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kissy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没说错什么 。为什么要删除我论坛账号。不解  发帖心情 Post By:2013-4-14 14:12:30

今天登陆发现不能登陆。原来账号给删除了 只是问一下如何读取网卡MAX 还有查询主板序列号API函数 ...问题。、就删除我账号。 总得有个理由。。 为什么要这样做。?究竟得罪谁了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2013-4-14 17:58:20

可能是你的账号密码不正确输入。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kissy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-16 1:45:06

以下是引用wuhengsi在2013-4-14 17:58:20的发言:
可能是你的账号密码不正确输入。。。。

我现在号码是重新注册的。。 没必要做到这么绝吧。

shanxiren
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-16 8:14:54

是网卡的MAC地址吧?或许你说的MAX地址实在是找不出来,所以。。。。。。

kissy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-22 16:33:42

以下是引用shanxiren在2013-4-16 8:14:54的发言:
是网卡的MAC地址吧?或许你说的MAX地址实在是找不出来,所以。。。。。。

我觉得作为在搭建论坛。。大家都是来交流的。就应该公平和互相尊重。 大家学习都不容易。也得想想 自身当年怎么过来的。将心比心

返回版面帖子列表

没说错什么 。为什么要删除我论坛账号。不解

签名