搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 论坛速度怎么这么慢????

共有3868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hkdown
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛速度怎么这么慢????  发帖心情 Post By:2005-6-13 15:34:16

请问下论坛主机的网速怎么这么慢?就算是100块买的虚拟空间也比这速度好多了吧?下载速度只有500字节,,,汗~~~~~ 好象又回到了拨号年代了.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-6-13 16:07:39

你下载什么速度慢?我测试了几个搭建之星下载,速度都在50——60K之间。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
春林
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-13 16:10:37

我这里是60-70之间

Hkdown
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-14 0:46:31

下载一个实例.忘记具体哪个了...我看了下载地址是来自论坛这个地址的.就不说下载速度,就说论坛的页面打开的速度.很慢啊.请问一下这个是什么网络??大家又是什么网络??我是华南电信的?这是不是网通一类的?

志艺风云
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-14 11:56:58

下载速度可以接受,但论坛的速度慢啊慢

返回版面帖子列表

论坛速度怎么这么慢????

签名