搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [注意]关于组建搭建之星Fans论坛

共有2508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhhj8
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 危险动物
[注意]关于组建搭建之星Fans论坛  发帖心情 Post By:2005-7-18 18:00:33

搭建之星论坛速度很慢,而且功能不尽人意。 我愿意把我的论坛:www.keysky.net/bbs/ 改造成一个新的搭建之星主题论坛。 我将负责论坛的程序方面的建设。 但由于本人学业繁忙,不能认真照顾论坛。希望有人来管理和推广论坛。 就是我提供域名、空间、论坛程序,找人人来管理。 总管理可以委任版主,附版主等人。关于论坛程序的问题可以和我说。 需要满足的条件: 1.常时间在线 2.组织能力强 3.在官方论坛上有一定的等级。 注意:所有问题和钱无关!只是为了搭建之星和星友。 真诚希望有能力的朋友加入。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhhj8
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-18 18:02:00

补充:栏目、版面等等一切都可以更改!大家有建议的话也可以提出来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhhj8
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-7-22 11:02:00

怎么消失了?

返回版面帖子列表

[注意]关于组建搭建之星Fans论坛

签名