搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [建议]管理员:本论坛应向易表论坛学习

共有8029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[建议]管理员:本论坛应向易表论坛学习  发帖心情 Post By:2005-7-25 23:50:04

记得认识搭建之星是在易表论坛上知道的,当时有人介绍本论坛在回答问题各版主非常认真,本人在了解后就喜欢上搭建之星,并购买了个人版; 但是,在学习一段时间后,发现必不容易入门,如在学习易表一段时间后,基本掌握设计的一般规律,这跟论坛版主的认真讲解,引导分不开。 并且易表论坛的学习气氛非常好,有问必答, 本人真心希望搭建之星论坛能充分借鉴其它论坛之经验,论坛状况反应软件的状况,望管理员能高度重视。 把搭建之星这非常好的软件推广开来! 论坛的速度很慢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-26 8:02:05

速度与你的上网方式有关系,我们的出口非常快。 我们会逐步改进的,但有很多基本常识都在手册中写的很清楚,应阅读,已提高学习效率。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
志艺风云
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 18:38:44

以下是引用FSJM在2005-7-26 8:02:05的发言: 速度与你的上网方式有关系,我们的出口非常快。
广东茂名电信的网,也非常慢

zhhj8
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 危险动物
  发帖心情 Post By:2005-8-1 10:12:17

南京电信ADSL也非常慢! 相反,我的论坛大家都说非常快。服务器是四川的。http://keysky.net/dvbbs/

天上云地下海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-7 16:50:42

星的论坛有易的论坛一半人气,何愁不兴旺发达啊 我认识星也是在易表的论坛上知道的。 广西ADSL,上论坛慢!

ifly2005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-7 20:44:02

我在温州用adsl 速度比较慢.

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-8 7:53:21

我们论坛的出口已经很快了。 关于人气,喜欢《搭建之星》的群体,大部分属于理智和沉稳型的居多。 我知道有几个,《搭建之星》使用的非常好,也有成绩,但很少来论坛,来了也是看看。

wlh1980
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 8:01:04

呵呵!我也不知我属于哪个型!

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 8:08:32

最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!

春林
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 9:13:29

以下是引用FSJM在2005-8-8 8:08:32的发言: 最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!
顶一下

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议]管理员:本论坛应向易表论坛学习

签名