搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [建议]管理员:本论坛应向易表论坛学习

共有8028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2005-8-8 10:24:30

以下是引用FSJM在2005-8-8 8:08:32的发言: 最好是 表现型 + 理智 + 沉稳 + 钻研 + 自学型!
没听明白你的意思,有话说明白......!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fjnhwwx
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-1 20:00:36

易我没去过,但雅奇我去过,与星一样都是属于积木型软件,相比之下,星的功能更强大些,但奇也有他的优势,一是服务,论坛人气旺,有问必答,所以去的人才多,官方的视频教程搞得不错,全部都有讲解,且经常更新。二是表单部份做得好。 据我了解有一些星友用星开发了不少商业软件,用奇的好像没有听说。官方说星很简单,没必要办培训及一些视频教程之类的,相比之下奇更简单,为什么人家可以服务做得这么好。我估计星的高手没空来论坛主要是忙于开发商业软件,如果有问题他们会与官方直接联系,所以还是去买正版星,有问题直接找官方便些。顺便提一下,星的防盗版机制不错,在网上都找不到破解版,不是不能破解,是星友不愿提供,可能他们用星为工具开发商业软件,也希望星能持续发展。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2008-11-2 10:51:38

入门了以后,遇到一些问题,基本自己都可以解决了,没必要整天在论坛提问,只有一些自己确实不能独立解决的问题才上论坛提问。一般大家来论坛就是看看有没有新的问题及解决办法。像易表等论坛很热闹也从另一个方面说明爱好者的依赖性较强,搭建之星可以帮你在开发过程中锻炼独立思考、不断创新的能力,这也是与其他软件不同的地方。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

fjnhwwx
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-3 23:05:52

水版主的话我不太赞同,关键是还没有入门,很多问题搞不清楚,有些说明书又没说,让新人摸不到头脑,如纵向记录编辑构件中的字段字段按钮只适用于文本型,

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[建议]管理员:本论坛应向易表论坛学习

签名