搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [讨论]发烧积木论坛再次升级!

共有5370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[讨论]发烧积木论坛再次升级!  发帖心情 Post By:2002-10-25 19:16:12

随着发烧积木用户的增多,发烧友的朋友也逐步状大,原有的论坛已经满足不了需求,发烧积木论坛再次升级,这次升级成社区。更加强大的论坛功能,新增众多社区功能,成为集交流、娱乐、休闲为一体的场所。为发烧友提供更多、更好的服务。谢谢大家对发烧积木论坛的支持!希望大家就新论坛的相关问题在此跟贴。我们会不断完善。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
杨柳清清
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 银行保安
功能多得已经眼花缭乱了  发帖心情 Post By:2002-10-25 19:25:47

新版论坛真不错,功能多得已经眼花缭乱了,还有小游戏。不过这些游戏如果是用发烧积木做的就更棒了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lifedoor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
我的天啊!  发帖心情 Post By:2002-10-25 20:44:47

我的天啊!一下子增加了这么多功能!!COOL Bi La !! 这简直就是一个城市吗!还有这么多娱乐场所。我看整天呆在论坛上也不会腻的! 好!很好!非常好! admin 的本事就是大!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-10-25 20:48:47

哈......慢慢玩哦,缺少人的时候叫我一声! 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-10-25 20:55:32

哈哈哈哈......不错不错!图片也可以了!

寂寞游侠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-10-26 11:13:47

太好了,功能太好我,偶以后要经常在此玩了。

美女呀,离线,留言给我吧!
温柔一刀
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-10-27 11:03:50

现在论坛内容丰富多子,不过还欠人气。

温柔一刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
热门话题怎么没有排序?  发帖心情 Post By:2002-10-27 11:06:38

热门话题怎么没有排序?

亚伯拉罕
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝何在
  发帖心情 Post By:2002-11-21 11:52:44

真失败,偶还不够做掌门帮主的资格,偶要努力,偶要进步:)

阳光
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-21 13:47:12

门派设置太烂,所以不感兴趣。

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[讨论]发烧积木论坛再次升级!

签名