搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → [建议]论坛如此慢,何不换新版试试。

共有6595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志艺风云
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]论坛如此慢,何不换新版试试。  发帖心情 Post By:2005-8-16 19:32:37

如题!!! 那么少人上来,速度慢应该是原因之一吧。 下载时速度还能接受,浏览的速度很难忍受啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ifly2005
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 23:28:07

支持 !

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-17 7:54:18

和版本没有关系,可能和接入的服务商有关系。

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2005-8-17 9:05:54

哎,这个问题都提了好多回了 现在也没解决 不知道大家是否愿意合租服务器 如果5人租,速度和空间都可以解决 不过一个人大概1800,有点贵

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-8-17 11:20:15

网络服务商的问题,我们的服务商是中国网通,南方中国电信的用户,可能会慢。

春林
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 11:25:02

应该是这个原因,我这里就很快,我是网通的用户,更新界面只要2秒钟,如果是双网的就好了。

ifly2005
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 11:29:46

晕! 这样也可以啊.........

春林
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 13:22:30

不在同一网络速度会变慢,请看这个空间商的说明 http://www.tianmin.net/services/webhosting/

水手
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-8-17 13:54:04

是网络服务商的问题.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-8-18 9:51:06

原中国电信集团公司拆分成了两大区域性公司,原北方10省电信公司划归为中国网通集团,各省并更名为XXXXXX省通信公司;南方20省电信公司依旧为中国电信集团公司所属公司。 但是信息产业部考虑到市场竞争,又允许双方可以区域渗透经营,所以中国电信又在北方各省建立了自己的分公司,中国网通也在南方建立了自己的分公司。 例如:原河北省电信公司,在划归给中国网通集团之后,更名为河北省通信公司。但是中国电信集团也在河北建立分公司,命名为河北省电信公司。 所以有很多客户在买了虚拟主机空间的时候,发现自己的空间速度很慢,这其实是中国网通和中国电信各自的网络在接口处带宽太小导致。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议]论坛如此慢,何不换新版试试。

签名