搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派

共有3336人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派  发帖心情 Post By:2002-11-21 13:39:46

门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派。把综合会员的实力、地域、帖子数量任命掌门人。新加入的会员,只能选一个门派,通过熬资格争当掌门人,或另创一派。 而且各派的门子不宜选用武侠书上常见的名字。 以上意见仅供参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
敬竹
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2002-11-22 19:04:42

这个MM对很感兴趣,而且很有研究,同意,来一个鲜花吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-11-23 11:52:54

阳光的方案值得研究。

水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-23 14:40:08

规范是需要一个过程。任何新鲜事物总是从无到有、从不规范到规范的发展的。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-23 16:01:30

应该推倒从来!水手,有些老态龙钟、老眼昏花了。

阳光
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-23 16:23:59

我的意思是:按照会员在全国所在区域固定成几个门派,门派的名称经会员或版主议定。除非这个人有特殊的贡献,这几个门派容不下他,不允许个人随意创立门派。 推倒重来的是门派的名字,太不正规。不要使用少林、武当太俗。 你激动什么?

雄霸天下
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-23 20:59:36

阳光的门派设置建议,只能代表你自己的意见。图片点击可在新窗口打开查看现代社会要讲民主,讲自由。图片点击可在新窗口打开查看每个人都有自己的爱好而且各不相同,又怎么能统一呢?图片点击可在新窗口打开查看

水手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-24 7:40:33

我明白MM的意思了。

衡德软件  http://www.headersoft.com

水手
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-24 7:49:15

同意,不过可以自己适当调整一下吗。

水手
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-24 7:55:41

阳光的意见也有一定的道理,按照地域设置门派,这样可以大致知道某一地区内的发烧积木爱好者有多少,有机会的话可以大伙聚聚,一起讨论一下相关的问题,岂不快哉?但是话又说回来,现在网上交流,人在那里都一样,况且国家都在打破地域垄断呢?当然了,如果有可能,ADMIN不妨考虑一下阳光的意见。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派

签名