搭建论坛《搭建之星》论坛论坛管理 → 门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派

共有3337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水手
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-24 8:24:27

以下是引用阳光在2002-11-23 16:01:30的发言: 应该推倒从来!水手,有些老态龙钟、老眼昏花了。
既然你觉得我老了,那我就先隐退了,现在我已经把掌门传给年轻人了,希望你们能够打出青年人的朝气~

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-24 10:54:39

这几句倒挺中听,水手头像选得挺帅。仅此而已,不要想入非非!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-24 11:39:10

都进了无情谷了,还会想入非非吗?况且我这一丐帮弟子在当今经济社会里还敢有什么奢望?能有个立身之地就不错了。还是多多向大家多多潜心学习吧,说不定也会有一天能够飞黄腾达呢!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

敬竹
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2002-11-25 18:54:30

嘿嘿,我是刚来的,才发现,电灯不省油

15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-26 14:04:22

就是就是!
以下是引用敬竹在2002-11-25 18:54:30的发言: 嘿嘿,我是刚来的,才发现,电灯不省油

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

门派设置太烂了!能不能按照地域先分成六个门派

签名