搭建论坛交流论坛烧友之家 → [求助]求机器配置

共有3064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海天一色
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求机器配置  发帖心情 Post By:2007-10-12 9:35:41

朋友的朋友托我最近帮他装台电脑,3500左右,大家帮忙推荐个配置吧!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海天一色
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-16 10:00:24

看来对硬件感兴趣的不多,没人提啊,我已经帮朋友配了。配置如下,大家看看被js赚了多少?

cpu: 原装PE2140 505
内存:金士顿 1G/667 185
主板:昂达n73G(7050) 470
硬盘:希捷160G sata五 480
显示器:冠捷915sw 19英寸 1480
光驱:先锋DVD-128 155
音箱:轻骑兵ce3500 150
机箱/电源:博雅+航嘉 320
键盘/鼠标:罗技800套 140
D-Link路由器 95
——————————————————
共:3980元

拿货实价砍了50元,最终3930元。

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-10-16 15:58:01

还不错,现在的内存价格应该到谷底了,二三个月前,还310呢,是配2G的时候了。