搭建论坛交流论坛烧友之家 → [原创]介绍一下我的软件赚钱模式

共有3976人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
[原创]介绍一下我的软件赚钱模式  发帖心情 Post By:2007-10-21 15:02:30

学搭建之星已经有3年多了,现在也能写一些自认为还算满意的小程序,也在华军和天空放了几个,但是就是没有人注册..3年了收到的注册码还不到300元.我一算,连电费都不够

从此就下定决心坚决不再写软件,

一个偶然的机会我认识了一个收购流量的朋友,他说可以以10000ip/60元的价格收购我的网站流量,并且是日付.我一听欣然接受,(白捡的钱谁不捡啊)当即就挂上了他们的代码.

当天晚上结算时只有3.2元,(因为是下午挂上的代码所以当天流量较少)虽然钱很少但是证明这不是骗人的,此法可行.第二天收到了6元多,之后几天都是6-8元直接徘徊(主要还是我网站的流量太少).

这时我又想到了我的软件,让我的软件强制访问我的网站不就有流量了,说干就干,我马上把我的软件全部升级,又发了上去.全部改成免费的了,但是在程序运行时就会强制弹出我的网站首页,同时每天都更新我网站的内容,流量慢慢上来了,很快每天都有4000多ip,每天都有20多元的收入(钱不多,但是要知道这是白捡的啊).

做网站之后也开始注意网站广告了,也加入了一些广告联盟.首先加入的是百度,一月不到被K

坚决不能灰心后来又加入了gg,gg信誉还真不错4个月后还真的收到了支票.

后来我就想把广告放到软件中,于是就到各大广告联盟去问,看什么广告能放到软件中.最后选中的是这个网站的广告

这个广告的优点在于无最低支付限制,到支付时间就是你账号上仅有5角钱也会付给你,信誉也比较好,不像百度中总是喜欢K人.更重要的是这个广告放到软件中不会影响软件的界面.

现在我就在软件中放了这一种广告,同时在网站上放了这个广告.现在每天的收入(包括流量收入)都在50元以上.

这就是我的软件赚钱模式,有更好的方法别忘了,分享一下.有更好的适合软件中放的广告也请跟帖介绍一下.愿我们的星友都能尽快赚钱.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-10-21 16:18:08

经验不错,值得大家学习!

李国辉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 8:58:56

那个人,收购流量做什么?

znaix
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-22 9:57:18

好,谢谢分享

khj28
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建之星贴吧
  发帖心情 Post By:2007-10-23 10:43:16

好主意,不过我的方法是主动找上门,说我可以为他们做管理软件,也就是说是订做软件,虽然没你做得好,不过挣点外快还是可以的

艾礼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-28 16:15:53

说的让人难以置信,那个人为什么收购你的网站流量?