搭建论坛交流论坛烧友之家 → [求助]谁有《发烧积木 XP 2002 多媒体·专业数据库版》的后续升级包

共有3258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
射天狼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁有《发烧积木 XP 2002 多媒体·专业数据库版》的后续升级包  发帖心情 Post By:2008-12-1 23:16:39

本人曾580元购买了《发烧积木 XP 2002 多媒体·专业数据库版》,由于工作原因没能及时升级,2005年8月2~5日曾联系公司升级了一下,之后一直在用,但现在换本本了,可再找不到它的升级包了,所以不能用了,郁闷!谁能帮帮我?

另:我的软件服务号已经在2005年换成16位数的了

多谢!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
songmai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 18:44:01

以下是引用射天狼在2008-12-1 23:16:39的发言:

本人曾580元购买了《发烧积木 XP 2002 多媒体·专业数据库版》,由于工作原因没能及时升级,2005年8月2~5日曾联系公司升级了一下,之后一直在用,但现在换本本了,可再找不到它的升级包了,所以不能用了,郁闷!谁能帮帮我?

另:我的软件服务号已经在2005年换成16位数的了

多谢!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhongjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2010-11-22 22:31:35

到这里看看可能有你要的东西

http://121.15.220.108:81/

支持(0中立(0反对(0回到顶部