搭建论坛交流论坛烧友之家 → “呱呱鸟”送礼“洞里火车

共有2075人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呱呱鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“呱呱鸟”送礼“洞里火车  发帖心情 Post By:2002-4-19 21:47:27

有一个小猎人打不到猎物,就向老猎人“取经”,老猎人告诉他,只要见到山洞就向里面扔石块,洞里面准会跑出东西,然后你就用枪打,准能打到“猎物”,两天后,老猎人又见到了小猎人,小猎人非但没有打到“猎物”,全身反而缠满了“绷带”,这到底是为什么?请大家猜猜看,小猎人怎么了? “洞里火车”恭喜您带着论坛往前“窜”,“呱呱鸟”会跟着你“呱呱”呐喊! 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
故事挺好!  发帖心情 Post By:2002-4-20 20:43:51

就是看不懂!图片点击可在新窗口打开查看

nywzj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-4-20 21:11:37

你俩打什么谜?

呱呱鸟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-4-20 21:56:39

小猎人对老猎人说:“我按照您的方法,发现了一个大山洞,就向里面扔石头,果然,洞里跑出来一个东西,是“火车”,结果我就成了现在的模样了!

路人甲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-4-20 22:33:09

老套了

洞里火车
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-4-21 14:58:18

我的名字不是这么来的………