搭建论坛交流论坛烧友之家 → [讨论]关于搭建之星自由版.

共有3027人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gte624
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于搭建之星自由版.  发帖心情 Post By:2009-9-11 12:09:39

搭建之星自由版还是很好用的.我也正在学习.体会是比My Desk,雅奇或易语言和Limorn版本有特色,一是易性强,二是符合中国人的逻辑思维,三是控件丰富多彩.称得起中国真正的无码编程软件.....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gte624
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-11 22:20:05

供体验使用《自由版》的故障率不低。说是没限制,但难于作成一个有用的项目。我今天就想在线QQ咨询一下,但这个公司的QQ客服有几分傲慢.不好沟通,说话几乎不成句,难懂啊.一开始就说:“只针对正式用户……”,我说没准我就能成为你的正式用户,这才有点搭理....但最后也没影......服务话好说,不一定能真作到位。谁都知道,已有的客户要尽心服务,对潜在的客户更要热切迎进门,耐心让其了解,尽心竭力满足要求,争取成为正式客户才是。对潜在客户就不冷不热,客人淘了腰包包不准服务就会呛声呛气......不是意见,是进一言.

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-9-11 22:46:31

有什么故障,可以提出来 。。。

是否能做出优秀的项目,完全看个人的水平 。。。

我们主要是“技术服务”,不提供“陪聊” 。。。。

没准我就能成为你的正式用户

调胃口的话,谁都听的懂 。。。是他表达不清,还是我们表达不清;有兴趣的可以和他聊聊。

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-11 23:09:56

有意思,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,《搭建》的服务还是可以的。

gte624
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-12 16:37:25

以下是引用admin在2009-9-11 22:46:31的发言:

有什么故障,可以提出来 。。。

是否能做出优秀的项目,完全看个人的水平 。。。

我们主要是“技术服务”,不提供“陪聊” 。。。。

没准我就能成为你的正式用户

调胃口的话,谁都听的懂 。。。是他表达不清,还是我们表达不清;有兴趣的可以和他聊聊。

还挺牛气啊.....

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-9-12 21:38:02

我们主要是 摆事实,讲道理。

yuxuanju
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-2 21:03:07

历经12年,一路走来,确实不易。。。。

╱z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。╲ ˋ☆ˊ

╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱ ˊ│ˋ

╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、  ;老公

┋﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┋亲亲!关灯!

┇⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏┊睡觉觉!乖听话

┊﹏⺌﹏⺌﹏⺌﹏⺌┇不要和我抢被子哦!