搭建论坛交流论坛烧友之家 → 【1亿次累加运算】

共有6161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2005-6-12 12:28:55

不过计算结果是错误的哈 从1加到一亿 100000000(100000000+1)/2=5000000050000000 正确的结果该是:5000000050000000 不知道有没有电脑可以正确显示这个结果?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzq_1001
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 14:57:06

这个累加是:0+1+1+1+1+1+1+...... 指 n 个 1 相加,不是指:1+2+3+4+....+

zzq_1001
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-12 18:05:39

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

zzq_1001
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 17:37:07

发现号航天飞机 回家之路困难重重!!

zzq_1001
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-17 23:43:39

~~~~~~~~~~

zzq_1001
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-24 9:06:42

顶。。。。。。。。。。。。。。

总数 16 上一页 1 2