搭建论坛交流论坛烧友之家 → [分享]swf转换王(是不可多得的闪客必备软件)

共有10022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐家家
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家家快乐软件
[分享]swf转换王(是不可多得的闪客必备软件)  发帖心情 Post By:2005-6-16 13:42:42

swf转换王说明 swf转换王可以把一般由FLASH软件编译成的.swf格式的动画转换为FLASH 可以编辑的.fla格式。虽然软件超小,但其功能超大,是不可多得的闪客必备 软件,这是我辛苦了几天好不容易在一国外网站上找到的,并翻译成中文,经本 人测试,软件十分好用,其生成的FLA文件与我们编辑的FLA格式文件很相似, 其层次鲜明,帧帧清楚,且所有AS尽收眼底,不愧为当今软件中的佼佼者! 生成的FLA格式要比我们编辑的FLA格式稍大,呵呵,必竟其功能我们是 一清二楚了。好了。大家试用一下吧。 本软件为家家快乐软件工作室(即家家快乐网)翻译修改,请保留版权! 谢谢合作! 如是初学者部分功能不要操作:类型转换、英文菜单、救援打开FLA ∈联系 QQ:360172775 ∈邮箱 咨询|合作:jjwnet@126.com 快速|客服:jjwnet@163.com 意见|建议:qqnet@51.com 论坛|投诉:tony866@sina100.com 其他|其他:net_866@yahoo.com.cn 老规矩,回复了见下载地址:
以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sxlfjm
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-24 15:48:23

看看能不能用

shashuai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 16:06:06

下个试试

fwt0712
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 9:13:31

gdrg df

guwlf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 14:14:06

我也看看!!

jjb
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 海尔
  发帖心情 Post By:2006-10-23 14:09:21

其实打开swf文件有更好的软件,可以自由编辑

wish8285
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-2 19:27:09

看看

huage888
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-29 17:47:50

这方面的软件很多呀,不知你说的这个怎么样?

zhouqing100
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
haod  发帖心情 Post By:2007-5-15 0:15:54

dhaohaohao

zwj21142677
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-14 7:07:15

谢谢楼主,辛苦了啊!

总数 28 1 2 3 下一页