搭建论坛交流论坛烧友之家 → 拜山贴,听在下一段评书如何

共有4125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敬竹
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
拜山贴,听在下一段评书如何  发帖心情 Post By:2002-11-11 13:20:03

我是一个说书的,给大家带来一段杨家将.用MEDIA PLAYER7.0 是WMA格式的[mp=http://www.chinamr.org/number/wma/yjj.wma]http://www.chinamr.org/number/wma/yjj.wma[/mp]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
敬竹
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江湖骗子
  发帖心情 Post By:2002-11-11 13:35:32

多谢夸奖,以后恐怕还要多向您请教,到时候不讨厌我就行,呵呵

admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2002-11-11 13:52:35

佩服!

水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2002-11-11 13:53:45

好!高!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-11 14:09:12

够绝!

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002-11-11 14:12:54

与lifedoor有一拼,lifedoor是爱听,你是爱说

lifedoor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-11-11 14:30:40

敬竹:你设置得不对,你那样要下载才能听。看看上面的帮助吧!我搞你看:
媒体文件信息
文件来源:http://www.chinamr.org/number/wma/yjj.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

lifedoor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
我看你可以在积木论坛开个评书专栏了!  发帖心情 Post By:2002-11-11 14:40:01

我看你可以在积木论坛开个评书专栏了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lifedoor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
  发帖心情 Post By:2002-11-11 15:02:58

慢着!再只细听听!?好象不对,有诈!! 有两点值得怀疑: 1、女声和男声之间是接的。女声段有古筝音乐,男声段没有。女声段清晰,男声段噪音大。 2、“敬竹”不应是人名,报幕时应报真名。 本人认为: 报幕声是其本人自己录的,评书是别人讲的。(不过噪音那么大,估计也不是什么名人讲的。) 不知对否,请敬竹赐教! (注:我一般猜东西,都是猜错的:-!) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

fsjm
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2002-11-11 15:32:15

给《发烧积木》编一段评书,叫我们大家听听,便知真伪;怎么样?

总数 13 1 2 下一页