搭建论坛交流论坛烧友之家 → 怎么老删我的帖子?

共有2672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winof
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么老删我的帖子?  发帖心情 Post By:2007-3-12 8:14:25

给个合理的解释吧

支持(0中立(0反对(0回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-3-12 8:24:19

这里是《搭建》的学习和服务区,其它 exe 程序很难给我们的用户以安全保证。

我们最大限度的对用户负责。

winof
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-12 8:41:21

第一,应该是怕影响对星的信心保障

第二,对我的不信任

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-3-12 8:50:01

《搭建》 有我们的自身特点 和 优势,主要是我们上面说的理由。

如果是公开源码,叫大家都放心,是没问题的。

如果动态连接库 且公开源吗,《搭建》可以调用就更好了。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-3-12 10:29:47

以下是引用winof在2007-3-12 8:41:21的发言:

第一,应该是怕影响对星的信心保障

第二,对我的不信任

一、《搭建之星》、《搭建者》主要是面向非计算机专业人群的中文软件开发工具。不同的开发工具,有不同的用户群。《搭建之星》已经开发十年了,并且功能还在更新,我们对自已的产品的信心是不容质疑的。

二、这里是《搭建之星》、《搭建者》技术性论坛。不要发表与论坛主题无关的言论。否则,删贴是必然的。