搭建论坛交流论坛烧友之家 → 自己做的进销存软件(做的不好希望大家多给意见)

共有5655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmiaok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己做的进销存软件(做的不好希望大家多给意见)  发帖心情 Post By:2007-6-5 15:39:59

V2.2
增加了透明悬浮窗口,运行软件更快捷
增加了用户注销功能
避免了重复启动多个软件的可能
增加了日志纪录(完善中..)
准备增加一些新功能..

V2.1
修改了单号排序可能会出错的问题

V2.0
修改了在盈利报表中的自定义月份查看的统计
(数据库ADO增加了 '销售单纪录''增加字段'整理')

V1.9
在库存查询中增加了采购退货功能
(数据库ADO增加了'退货纪录表'格式同'商品库存表'增加字段'单位')

V1.8
修正了V1.7的新增功能的小BUG
增加了库存商品明细帐的全部打印功能
修改了库存商品明细帐选择产品时按名称排序

V1.7
增加了在选择商品时自动出现商品库存信息的功能

V1.6
增加了库存备份功能
修改了出库入库选择商品条目来操作的功能
修正了更换用户的错误

V1.5
合并添加了销售单据管理助手(非公开)
修改了一些错别字

V1.4
1.优化了程序
2.添加了退出登陆功能
3.添加了数据库备份和管理
4.添加了出入库的商品单位的UP DOWN切换功能

V1.3
1.修改了部分文字和提示

下载

http://www.0o0o00o.cn/mysoft/xmjxc.rar

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wang123kuai
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生意人
  发帖心情 Post By:2007-6-5 16:18:08

没看到地址啊???????

FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-6-5 16:39:01

做的不错,就是下载速度有些慢,我们准备给加个下载链接。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-6-5 16:56:56

推荐星友下载,界面做的相当漂亮。已经收录,本站下载地址:http://www.diylsoft.com/userdown/xmjxc.rar

小小骑兵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 8:16:29

学习!

kingmiaok
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-6 9:33:06

沒有人給點意見啊!比如要改進點什么東西 什么地方不閤理~!

小小骑兵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-7 8:23:17

正在研究哦,研究完了给点意见:)

reachtone
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2007-6-8 11:06:04

第一感觉相当漂亮。看来这里是藏龙卧虎啊,高手都不露相的。已加QQ,希望可以多交流。

小小骑兵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 9:21:24

以下是引用reachtone在2007-6-8 11:06:04的发言:
第一感觉相当漂亮。看来这里是藏龙卧虎啊,高手都不露相的。已加QQ,希望可以多交流。

当然了,星都已经存在好多年了,用户基础相当好的。

ppwiki6l6o
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱死你了  发帖心情 Post By:2008-3-17 5:57:16

爱死你了,这么好的帖子要顶的 欢迎访问我的buy wow gold for cheap站点,点击进入wow gold ,world of warcraft gold, Have it a try here!

总数 13 1 2 下一页