搭建论坛交流论坛烧友之家 → 企业版 不知是不是BUG

共有3438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingmiaok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
企业版 不知是不是BUG  发帖心情 Post By:2007-8-8 9:02:09

桌面控制构件 好像不能禁用开始菜单哦!按WIN键就出来了

系统热键构件 传说中的禁用CTRL+ALT+DEL是呼没有作用啊

其实我是想做个程序 本程序运行时候不能运行其他任何东西

所以要禁用CTRL+ALT+DEL WIN ALT+TAB ALT+F4 后2者已经知道怎么搞

支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-8-8 9:04:53

原来可以禁的是Win98系列的,NT系列的操作系统是不允许用的,NT操作系统定义的热键都是最高级别的。

kingmiaok
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-8 9:35:09

不能改进一下么

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-8 14:37:10

这是NT操作系统所决定的,要修改这个内容(CTRL+ALT+DEL)你得去找微软,和它商量。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-8-8 14:47:20

现在的 Windows 是多用户、多任务,很多DOS时代的操作思想,是应该放弃的。