搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008-3-16 10:57:40)
--  作者:李国辉
--  
不错,学习!

主题最新回顾(发布时间:2008-3-15 11:00:36)
--  作者:Jerry
--  
行家一上手,便知有没有。这两个例子感觉明显不同啊!

主题最新回顾(发布时间:2008-3-15 10:40:17)
--  作者:admin
--  

这么一个简单过程,没有理由想不出;你自己都懒得动手,别人怎么会理解你的本意。

修改后的实例,看看到底难在什么地方?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

注意:在实际项目应用中,不应该使用定位查询,要使用 带参数的 SQL 语句查询,这样效率会更高。

我这样写只是照顾“数据网格”构件。

主题最新回顾(发布时间:2008-3-15 7:55:39)
--  作者:roy78
--  
以下是引用admin在2008-3-14 19:20:24的发言:
数据库实例中,都有查询的例子,随便用那个都可以。

查询谁不知道啊,问题是应该在哪个位置作查询命令的设置,这才是希望你们可以指导的.我想,你们在做了这么多的实例和系统后,应该为我们提供一些指导性的思路.为什么你们就这难理解我们呢?相关项目和数据都附在上面了,还是这样???

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 19:20:24)
--  
数据库实例中,都有查询的例子,随便用那个都可以。

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 16:55:31)
--  

没有出来说话的吗?

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 15:04:18)
--  

有没有人啊?

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 12:56:20)
--  

输入焦点转移后(或其它),将指定的字段内容作一次查询后再作判断,如果相同就提示字段内容重复.

斑主,麻烦你跟距上面的的项目做一个实例出来行吗?我想了半天,不知道怎么做好.网上也没有相关的实例可借见的..

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 9:44:36)
--  
就是单独做一次查询,然后根据结果,在执行相应的项目.

主题最新回顾(发布时间:2008-3-14 8:52:12)
--  

可以给个思路吗?