搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013-7-22 19:17:51)
--  作者:development
--  

及时更新很重要,下面这个链接一般是最新的。。。

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/搭建者下载.ipe

主题最新回顾(发布时间:2013-7-22 18:11:01)
--  作者:cdggr
--  
解决了,是因为WebRun 服务器 没有更新

主题最新回顾(发布时间:2013-7-22 17:00:03)
--  
数据记录卡写好后,运行正常,但将文件链接到其他页面时就出现如下问题,是什么原因呢? 提示:该项目运行错误 原因:WebRun 服务器 和 运行项目 (新闻列表.ipe) 不属同一版本,或系统设置为“禁用构件”。 “数据记录卡片”构件没有发现!

主题最新回顾(发布时间:2013-7-18 9:50:46)
--  
哦,我没看U盘,谢谢

主题最新回顾(发布时间:2013-7-18 9:40:45)
--  作者:goto286
--  

我的在“升级后的U盘实例目录”里面,很明显中文字。

主题最新回顾(发布时间:2013-7-17 18:38:51)
--  
数据记录卡片实例在哪呢?没发现

主题最新回顾(发布时间:2013-7-17 17:55:45)
--  
学习中

主题最新回顾(发布时间:2013-7-8 8:56:04)
--  作者:flash9009
--  

升级错误提示

“2013/7/3 14:03:42” is not a valid date and time

日期更改格式为yyyy-MM-dd也无效。

主题最新回顾(发布时间:2013-7-6 7:08:25)
--  作者:心静
--  
直接升级到U盘,无变化;升级到硬盘,出现
图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2013-7-4 18:58:13)
--  作者:x123992009
--  
求救,,急救。。。如老大的列子中。。。进入编辑。。。这里的代码这样写才可以,不新开打一个面页,就在当前面页上覆盖或者追加啊?