搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007-3-22 9:56:07)
--  作者:ylcnn
--  

陈年好贴!翻出来晒晒

主题最新回顾(发布时间:2006-9-7 15:16:27)
--  作者:dongxiaoxu
--  

试试我的:

][http://www.xjdlt.gov.cn]

主题最新回顾(发布时间:2005-8-10 13:33:01)
--  作者:志艺风云
--  
打开MODEM 的路由,好像还不能访问到电脑吧,这样外面应该只能访问到MODEM吧。 开启NAT 不知是否已做到端口映射?

主题最新回顾(发布时间:2005-8-10 8:29:06)
--  作者:FSJM
--  
几个人同时下载速度会有影响,但一般应用没有问题,比廉价租来的空间好多了。 这种方法应是一般网友的首选,从中可以学到很多知识,又非常自由;他的优点远远大于他的缺点。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 19:12:09)
--  作者:快乐花之舞
--  
wlh1980 你使用的是ADSL吗? 我可以登陆你的,速度不算太慢 我使用的是ADSL,速度:下载速度:2M;上传速度512K, 换算成我们的单位就是:下载速度250K(我最多达到了210K下载速度,用BT下载达到过) 上传速度就是:64K,这样的上传速度,怎么能做网站啊?别人登陆我的电脑,下载文件,就是我的电脑上传文件给他,但是64K的速度是太慢了 电信计算和我们计算不同,他们使用bit计算,我们使用byte计算,相差8倍。 他们的1M,只有1000位/秒,而不是1024字节/秒

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 18:09:02)
--  作者:wlh1980
--  
理论上我的xp sp2同时在线40人不会有什么问题!

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 18:07:18)
--  作者:wlh1980
--  
呵呵!楼上试试我的! www.jc321.com:81

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 18:02:40)
--  作者:快乐花之舞
--  
有用吗? 我用2M的ADSL做过 其实根本就上不来 外面无法登陆上来 因为太慢了 无法登陆 不知道各位用自己电脑做网站的朋友的带宽是多少?

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 17:15:46)
--  作者:春林
--  
真是一篇好文章,叙述非常详细,对“搭建者”的应用有很高的价值

主题最新回顾(发布时间:2005-8-9 17:06:10)
--  作者:水手
--  
好!感谢wlh1980提供这么详细的操作步骤,值得大家学习!