搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006-9-26 16:31:24)
--  作者:洪滨
--  
能否发上来,供星友们交流学习!

主题最新回顾(发布时间:2006-9-14 11:36:43)
--  作者:lfs
--  

谢谢!

希望能有关于论坛制作方面的教材和示例.

主题最新回顾(发布时间:2006-9-14 10:49:31)
--  作者:admin
--  

一共收到你两封信。作品看了,界面做的很漂亮,很不氏错,希望能坚持下去。

至于做论坛,这是一个大的项目,需要一定的技术积累,建议你先把我们提供的实例都做一遍,从一个局部开始入手,不要想把你要做的东西,一次都实现。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-13 18:53:49)
--  
webmaster@diylsoft.com这个邮箱怎么收不了啊?我换了几个邮箱发都退信了.

主题最新回顾(发布时间:2006-9-13 17:56:40)
--  
刚又发了一次

主题最新回顾(发布时间:2006-9-13 9:17:25)
--  作者:admin
--  
你什么时候发送的?没有收到,你重发一下。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-12 21:36:24)
--  
作业已发到webmaster@diylsoft.com

主题最新回顾(发布时间:2006-9-9 9:00:44)
--  作者:FSJM
--  

可以发给我们,我们给你上传。或者你做个其他位置的连接也可以。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-8 15:17:43)
--  [原创]交份作业,请教个问题

最近由于要完善另一个软件(自己业余做的,单位可能要采用了,也是我编的第一个软件,编了一个多月,试用修改了一个多月,无数个通宵啊),"者"到手之后用了几天,由于对"星"有了一定的了解,上手还是比较快的.现在想请各位师傅指点一下:

1.我这样做的方法对不对?

2.其它的我大概没什么大问题,现在想做个论坛,只是做论坛我真的是一点不知道该怎么入手,请高手指点,谢谢!!!

完了,文件大了,上不了.1065kb怎么上传啊?