搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2004-10-27 8:55:05)
--  作者:admin
--  
以下是引用lfwhb在2004-10-26 21:17:16的发言: 我觉得很有必要,因为使用说明还不够详细。特别是有关一些取值、运算两类的介绍几乎没有,不利初学者的应用。(取值、运算类中好些参数你们都明白了吗?)我可不明白!
正在写。 “取值、运算”的介绍现在也有,在《使用手册》——基础知识——命令执行方式——属性间赋值。

主题最新回顾(发布时间:2004-10-26 21:17:16)
--  作者:lfwhb
--  
我觉得很有必要,因为使用说明还不够详细。特别是有关一些取值、运算两类的介绍几乎没有,不利初学者的应用。(取值、运算类中好些参数你们都明白了吗?)我可不明白!

主题最新回顾(发布时间:2004-8-28 19:13:56)
--  作者:洪滨
--  水手的观点非常好!我支持!
以下是引用水手在2004-8-28 18:29:19的发言: 一点建议:如果要写书,最好由ADMIN抽时间做一个统一的培训,比如操作技巧方面、编写格式等,这样大家在写时就会尽可能的使用最正确的开发方式,统一的格式可以更方便灵活的汇集成册。同时可以分几部分来进行,比如:基础知识、操作技巧、实战详解等,这样才会在局部求精,不然会导致每篇文章都会大而全,却不精。一点想法,供大家讨论。

主题最新回顾(发布时间:2004-8-28 18:29:19)
--  作者:水手
--  
一点建议:如果要写书,最好由ADMIN抽时间做一个统一的培训,比如操作技巧方面、编写格式等,这样大家在写时就会尽可能的使用最正确的开发方式,统一的格式可以更方便灵活的汇集成册。同时可以分几部分来进行,比如:基础知识、操作技巧、实战详解等,这样才会在局部求精,不然会导致每篇文章都会大而全,却不精。一点想法,供大家讨论。

主题最新回顾(发布时间:2004-8-28 13:08:50)
--  作者:海天一色
--  
有在出版社工作的烧友么?

主题最新回顾(发布时间:2004-8-27 23:02:33)
--  作者:lpswb515
--  
是啊,如果有一本能够详细地介绍搭建之星的书供学习就好了。

主题最新回顾(发布时间:2004-8-27 15:13:32)
--  作者:admin
--  
实际上,书一直在写。如果你一直留意《使用手册》的变化的话,只不过整体架构、内容变化不大。 现在《搭建之星》的功能仍在不断完善之中,每增加一部分功能、构件,其使用说明,亦相应的添在《使用手册》中。

主题最新回顾(发布时间:2004-8-27 14:28:12)
--  作者:klsdx616
--  
舒大翔第二个报名,强烈要求有一本烧友的书!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2004-8-27 14:24:23)
--  作者:klsdx616
--  
请问:管理员 从2003年年底就要开始写书的,怎么都到2004年9月份了,还没有看到书呀???我是一个初学者,6月份才买的专业数据库版,现在非常非常的需要这样一本教我一步一步学“搭建之星”的书??希望版主能主持一下工作,早日把这本书奉献给烧友们.............?????

主题最新回顾(发布时间:2004-1-24 17:09:08)
--  作者:南国东东
--  
以下是引用阳光在2004-1-24 12:34:55的发言: 易语言与搭建之星相比,可真不“易”啊!无知的孩子!
就是嘛!这个孩子太无知了!!!应该是看着易语言的书用搭建之星才对!边看便用才行!不要再无知哟!图片点击可在新窗口打开查看