搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2009-4-15 17:23:14)
--  作者:唐朝09
--  

觉得群里的大虾们都不错,我也要加入这个行列

主题最新回顾(发布时间:2009-4-9 13:54:55)
--  作者:duy2
--  
不用数据库,也是可以实现一些简单的功能的,要靠你自己动脑筋,给你一点提示,用文本文件构件,就能实现保存文件,创建窗口时,直接读取就可以了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008-12-1 16:01:08)
--  作者:fylii
--  

哦,好的,我还得去找个OFFICE安装盘来,现在的系统都是GHOST自带的,还2003,不知道能不能装ACCESS 2000 啊。

互相学习,学的差不多了,我们就把2个版本换一下,我来感觉星,你来感觉者,或者各自买个企业版的过过瘾啊。

我现在下午就开始在看那个搭建者的使用手册了,做好准备啊,呵呵。。

主题最新回顾(发布时间:2008-12-1 15:50:31)
--  作者:从头再来
--  

我以前学了几天‘易语言’感觉有点晕,所以就改学‘星’了,不过说实话学了‘易语言’再来学‘星’感觉要容易一些。比如‘星’里面的‘变量’就没有详细介绍,刚刚学习的人根本不知何为‘变量’其实就是装‘数据’的容器,换句话说把‘数据’装在‘变量’里面,要用的时候,直接调用就可以了。

等你买了‘专业版’我们互相学习,我刚开始的时候也想买‘个人数据库版’感觉没有意义,所以直接买了‘专业版’

另外说一下,要建‘数据库’必须安装‘Microsoft Access’才能建立好的‘数据库’

你必祝你学习愉快。

主题最新回顾(发布时间:2008-12-1 10:33:22)
--  

从头再来兄:经过电话咨询和接电员的仔细、耐心解答,我决定买《搭建者专业版》了,他们说用这个版本可以很容易实现我那个要求的程序。

估计明后天到货吧,很期待到底什么是数据库,个人感觉还是搭建之星用的踏实,用了再说吧,好的话,再买星吧,今天开始我要每天赞10块钱,准备花一年时间来学习。应该差不多了吧。呵呵。还得需要你的指导啊。

主题最新回顾(发布时间:2008-11-30 21:42:55)
--  作者:admin
--  

目前“专业版”“企业版”的《搭建之星》可以选择U盘版,价格一样。

主题最新回顾(发布时间:2008-11-30 21:24:23)
--  
感觉要是 搭建之星 跟搭建者一样都用U盘就方便多了。省得只能装一台电脑上,装家里了,在公司没法工作,装公司里了,到家里没法开展工作。

主题最新回顾(发布时间:2008-11-30 20:57:58)
--  
专业版

主题最新回顾(发布时间:2008-11-30 20:18:27)
--  

当下来了。你这个是用什么版本做成的?不要告诉我是自由版,或者是个人版.

你现在用的是什么版本

主题最新回顾(发布时间:2008-11-30 19:14:57)
--  
你可以在‘搭建联盟’里面下载我的免费版‘企业人事工资(计件)速算系统 ’对你也许有所帮助。http://web.diylsoft.com/iRunState