搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2011-9-24 8:30:41)
--  作者:minody
--  

主题最新回顾(发布时间:2011-9-21 9:58:16)
--  作者:minody
--  

不更新了的?继续呀

主题最新回顾(发布时间:2011-7-22 6:03:11)
--  作者:vip898
--  

在“搭建联盟”中下载,需要注册,才可以。

或 你的“浏览器”本身有问题。

主题最新回顾(发布时间:2011-7-22 0:13:15)
--  作者:wuhengsi
--  
 为什么,我点 下载之后  一直没有跳出下载的界面???

到现在为止,我还没能下载   真感到 超遗憾!!!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2011-7-17 19:47:43)
--  作者:众方志诚
--  
也可能是管理员想让大家到论坛上讨论,以互相学习、激发兴趣。但对初学者,论坛是不合适的。最好能通过说明文档(无其它帮助)让初学者独立做简单的东东,并产生兴趣。搭建论坛应成会提高、技巧的平台。说实话,我也曾迷茫过,但现在开始入门了。虽有待提高,但感觉良好。大家加油!

主题最新回顾(发布时间:2011-7-17 19:40:52)
--  作者:众方志诚
--  
最好是每个构件的属性项及方法,事件都有详细说明,并附相关实例及综合应用实例。星软件的确不错,但对初学者,说明文档太简单了。我现在开始入门了

主题最新回顾(发布时间:2011-7-17 14:57:07)
--  作者:搞破坏
--  

支持!!!!!!!!!!!在支持!!!!!!!!!!!!!继续支持!!!!!!!!!

主题最新回顾(发布时间:2011-7-13 11:12:05)
--  作者:wuhengsi
--  
其实星本身很厉害,惟独就是 软件使用说明难以看明白,况且例子不多。。。导致编程耗时
所以我刚买星的时候 时常要请教 李生问题。。。。

真的期盼 你的帮助文件可以尽快完成。。。我想全部星友都在焦急等待。。。。。。。。。

主题最新回顾(发布时间:2011-7-10 14:13:20)
--  作者:fk360a
--  
谢谢,楼主辛苦了,支持你。

主题最新回顾(发布时间:2011-5-6 13:37:56)
--  作者:gkyt
--  

晚会儿再打开!

向玩脑者致敬!!