搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013-12-27 9:50:36)
--  作者:cnnet
--  

我的经验,不要使用刷新;直接重新查询。。

主题最新回顾(发布时间:2013-12-26 10:54:45)
--  作者:cdggr
--  
两表同时编辑、两表关联是没有问题的,但如要查看信息,需要重新运行才能进行,不知如何刷新。还需要专家再作一些修改调试,最好发个实例来学习一下。

主题最新回顾(发布时间:2013-12-26 10:16:55)
--  
一个“数据导航”构件对两表进行编辑实例,如下图(从没发过图片,顺便测试一下哈):
图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2013-12-25 9:46:19)
--  
哦,好的,谢谢

主题最新回顾(发布时间:2013-12-23 16:42:54)
--  作者:seedog
--  
分别处理就行了;就是加一个关键字段的查询条件。

主题最新回顾(发布时间:2013-12-23 11:53:20)
--  
使用“ADO查询”,直接对两表进行编辑,好像还是不能两表编辑呢,版主是怎么设置的呢?

主题最新回顾(发布时间:2013-12-23 11:35:13)
--  
哦,是这样的哈,谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2013-12-23 11:15:20)
--  作者:heying
--  

一对多,需要两个“数据导航”构件;

建议应 使用“ADO查询”,直接对两表进行编辑,即可 。。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一对多录入实例.rar

主题最新回顾(发布时间:2013-12-23 10:29:04)
--  紧急求助:搭建者一对多录入如何实现
请问搭建者一对多录入是如何实现的?我做了一个不知错在哪里,请高手指导一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一对多录入实例.rar