搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2005-11-23 19:53:23)
--  作者:zzq_1001
--  
鳏寡 鳏寡孤独

主题最新回顾(发布时间:2005-8-25 21:32:49)
--  作者:zzq_1001
--  
的确是振奋人心的消息,看到这么多星友赚了钱,羡慕不已。。。。。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-5 16:50:30)
--  作者:飞翔鸟
--  
呵呵, FSJM说得好! 厚积薄发...

主题最新回顾(发布时间:2005-8-5 9:20:59)
--  作者:zhhj8
--  
以下是引用小兵瑞瑞在2005-8-3 17:50:49的发言: 许多人问题在于,并不熟悉某个专业,就像我=.= 还在念高中........
我也是高中生....总是想着自己需要什么,而不是出钱的人需要什么。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-4 12:48:16)
--  作者:洪滨
--  
春林的这份精典文章告诉星友一个道理,这是星友要爱护这个软件,互相帮助,互相关心,相信大家用星一定都能够做出最佳作品,创造财富.我的作品虽没有赚到很多钱,其主要原因是我的工作太忙,但星做的软件确实不错,大家可理还记得,我的一款<大地非典预防系统>发行一周后全国各大网站都进行了收录,下载量真让我吃惊,综合各大网站下载量达3百多万,由于加密方法单一,10多天后这款软件就被破解了,只苦了几百个大洋,这就证明星是最佳国产开发,只要热爱它,它一定能够为我们创造更多的财富.

主题最新回顾(发布时间:2005-8-4 8:40:50)
--  作者:FSJM
--  
只要不断的努力,大家都会有所收获的。 就象织网捕鱼,我们必须先把网准备好;鱼来了,拿起来就可以用;否则现织网就来不急了。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-3 19:56:22)
--  作者:积木爱好者
--  
的确,许多单位买电脑舍得花钱,买软件就不那么舍得了。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-3 19:28:53)
--  作者:志艺风云
--  
以下是引用小兵瑞瑞在2005-8-3 17:50:49的发言: 许多人问题在于,并不熟悉某个专业,就像我=.= 还在念高中........
电脑行业我熟悉,但叫电脑行业的人花钱买软件还真有点难。我所在的城市消费能力低得可怜,不熟悉的人很少叫你做一套专用的软件吧,熟悉的又只是一顿饭,一两百块加班费。单位我是熟悉不少,但我这烂地方的那么单位领导的思想观念旧得可怜,想他出钱来做一个专用的软件,难难难啊。帮他做一个网站才说给1000块,晕,还是叫它花一两万块给专业的公司做算了。 春林兄 的实际经历很不多错。

主题最新回顾(发布时间:2005-8-3 17:50:49)
--  作者:小兵瑞瑞
--  
许多人问题在于,并不熟悉某个专业,就像我=.= 还在念高中........

主题最新回顾(发布时间:2005-8-3 17:44:33)
--  作者:春林
--  
恭喜helisoft,你的一个小单比我所有的赚的还多,不错,能赚到钱就行。