搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2009-11-17 10:13:59)
--  作者:lianght
--  

先学习一下

主题最新回顾(发布时间:2006-3-29 14:34:33)
--  作者:志艺风云
--  
不能下载了,你选中列表中的文件后给文件名构件来分解出路径文件名扩展名后再设置选择目录对话窗口就行了

主题最新回顾(发布时间:2006-3-29 13:21:08)
--  作者:志艺风云
--  

我看看

主题最新回顾(发布时间:2006-3-28 18:14:17)
--  作者:suhan
--  

ding

主题最新回顾(发布时间:2006-2-15 9:48:41)
--  作者:春林
--  
"选择目录对话窗口1"可以存在,主要是列表框的单击事件中,不要在加上"选择目录对话窗口1"的选择目录,造成目录重复连接,出现两个盘符连接的现象!

主题最新回顾(发布时间:2006-2-15 9:42:18)
--  作者:洪滨
--  
对不起!我的这个问题主要是我太莱了,我是根据admin的贴图设置的,没有想到其问题没有解决,其实都是为了交流研究星的问题!主要是不能够增加这个"选择目录对话窗口1",这样导致列表框单击存在问题,谢谢admin,同时感谢春林帮助我解决了问题!

主题最新回顾(发布时间:2006-2-15 9:21:03)
--  作者:admin
--  

呵,直接冲我来了。我说明一下,我只针对在“列表框中选择一个文件名称然后另存”来回复问题,说明的是一种思路,并不是在为洪滨作项目。因此也就没有前因,例如选择目录对话窗口1是从哪来的,在单击“列表框”事件之前,还有什么事件。

也就此提醒咨询者,拿来一种开发思路,不要照搬照抄,要消化,要结合自己的项目。

主题最新回顾(发布时间:2006-2-14 19:35:35)
--  作者:春林
--  
根据一楼的截图,二楼的事件设置就是错误的,根本不能给出 磁盘文件管理1 的 文件1 的正确路径,列表框中是什么样的内容,再在前面加上选择目录,这样的文件路径能正确吗,这个通过试验了吗,这个问题是够莱的了!

主题最新回顾(发布时间:2006-2-14 15:52:19)
--  作者:引力波
--  

刺激你一下,一个很菜的问题哦

主题最新回顾(发布时间:2006-2-14 10:36:35)
--  作者:洪滨
--  

操作方法:

1、首先,行编辑1输入需要搜索的文件名,如:*.txt或其他文件等,再选择需要搜索文件的路径;

2、执行透明按钮1开始搜索,搜索到的txt文件将列在“列表框1”中;

3、点击列表框时,弹出对话窗口,保存当前列表框中选择的指定的文件;(保存文件不定)

需要解决的问题是:单击列表框1弹出对话窗口,保存列表框中选择的文件!