搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006-9-24 16:20:57)
--  作者:FSJM
--  
你所做的这些,我实际有些担心,千万不要象流氓软件,叫人反感;大家所搭的项目,一定要符合标准和道德规范,这样对《星》的发展才有益。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-24 13:54:38)
--  作者:jjb
--  
这个就不麻烦大家了,随 系统重启还没有好

主题最新回顾(发布时间:2006-9-24 11:47:10)
--  
当用户关闭窗口,过几分钟又弹出来,设计之后可等了好长时间还没出来,可能是我设计错了,请问该隐如何设置呢?

主题最新回顾(发布时间:2006-9-23 13:45:41)
--  作者:admin
--  
以下是引用jjb在2006-9-23 7:11:35的发言:

现在关健的问题是:

1、如何随系统一起启动

2、如何去掉任务栏上的窗口标志

1、通过“注册表操作”构件,向注册表的“Run”键中写入启动路径与文件。

2、通过“指示区图标”构件的方法“任务栏图标隐藏”。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-23 9:28:35)
--  作者:FSJM
--  
用“超文本传输” 和 “事件发生器”两个构件,很容易做到的,不知道你提的问题是什么意思。

主题最新回顾(发布时间:2006-9-23 7:11:35)
--  

现在关健的问题是:

1、如何随系统一起启动

2、如何去掉任务栏上的窗口标志

主题最新回顾(发布时间:2006-9-22 21:10:10)
--  
基本成功了

主题最新回顾(发布时间:2006-9-22 20:40:33)
--  
现在的关键是如何才能从我的网站上(有网址根目录下)读取一个文本文件,并在联网电脑上右下角自动出现一条一条的信息,不知有谁开发过这一类的程序

主题最新回顾(发布时间:2006-9-22 20:14:15)
--  
就是我设计一个程序给用户,是作为客户端,用户一安装,随系统一起启动,在右下角会自动弹出一个窗口,窗口里会自动显示一条一条的信息,这个信息内容是来自我的网站上的一个文本文件,同时会自动刷新信息,为的是能得到网站上的文本文件里更新的内容,我要发布什么信息,只要改一下我的网站上那个文本文件里的内容就行了

主题最新回顾(发布时间:2006-9-21 16:22:56)
--  作者:admin
--  
得到屏幕右下角的横纵坐标值,然后根据弹出窗口的长、宽计算出,该窗口的弹出位置就可以了。